Gepostet vonElena Riehle


Liebe Kunden, Diese Wochen haben wir Fleisch von unseren Weideschweinen, sowie Rauchfleisch, frische Bratwürste und vieles mehr.Auch in unserer Tiefkühltruhe gibt es noch reichlich Gulasch, Suppenfleisch, verschiedene Braten, Hackfleisch, Innereien etc. vom Weiderind, Suppenhühner und Burgerpatties. Frisches Rindfleisch gibt es wieder ab dem 01. November. Liebe Grüße Elena...

Mehr

Diese Woche frisches Fleisch von unseren Weideschweinen:Schnitzel, Rückensteak, Kotelett, Gulasch, Spare Ribs, Halssteak und verschiedene Braten. Von der Angus-Färse gibt es dieses Wochenende einige wenige Dry-Aged Club- und Porterhouse-Steaks. Weiterhin im Angebot haben wir eine Lage (d.h. 30 Stück) Delikatess-Junghennen-Eier (Größe S) für 5- Euro. Nächsten Samstag, den 28.09., macht unsere Sandra dann nochmal frisches...

Mehr

Bald gibt es wieder neue Fotos!!


Gepostet Von am Sep 19, 2019

Unser Lieblings-Fotograf Martin Wolf Wagner (www.martinwolfwagner.com) war wieder da und hat neue Fotos von unseren Schafen, Schweinen und Hunden geschossen. Natürlich sind nicht alle unsere Fotos von ihm, aber die schönsten...

Mehr

Am Mittwoch kamen unseren ersten „Stallschweine“. Noch etwas blass und verkratzt vom Transport haben sie gleich den Stall erforscht und scheinen sich wohlzufühlen.Am Stall sind noch viele Dinge unfertig, aber das wird auch noch. Irgendwann…...

Mehr