Gepostet vonElena Riehle


Unser neuer „Schlachtplan“:


Gepostet Von am Jan 16, 2020

Aktuell haben wir frisches Schweinefleisch von unseren glücklichen Strohschweinen. Ebenso ab dem 29.01. frisches Schweinefleisch. Ab dem 07.02. gibt es wieder Rinderbraten, -Gulasch, -Suppenfleisch etc.. Ab dem 14.02. Steaks vom selben Rind. Die genauen Rinderhackfleischtage werden noch bekannt gegeben. Wer möchte, kann gerne...

Mehr

…haben sechzig unserer Ferkel am Sonntag Abend beschlossen die große weite Welt zu erkunden. Im Stall wurde die Abtrennbretter hochgeschoben und erstmal die Baustelle erkundet, danach ging es weiter auf die Pferdeweide und vor den Hofladen. Zum Glück war es gerade Zeit die Hunde rein zu tun und wir kamen rechtzeitig an. So viel dazu, dass manche Menschen der Ansicht sind, man müsste doch nicht auf seinem Hof wohnen. Leider...

Mehr

Frische Suppenhühner am Freitag!


Gepostet Von am Jan 7, 2020

Da wir demnächst neue Hühner bekommen werden wir am Donnerstag einige der alten Legehennen schlachten lassen. Die restlichen Hennen haben wir bereits an Hobbyhalter verschenkt da die Nachfrage nach Suppenhühnern momentan nicht sehr groß ist. Wer möchte kann gerne ein oder mehrere Suppenhühner vorbestellen und am Freitag bei uns im Laden...

Mehr

Wir haben Urlaub!


Gepostet Von am Dez 26, 2019

Ab dem 08.01.2020 haben wir wieder für sie geöffnet. Wir wünschen allen wunderschöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Mehr

Aktuelles Fleischangebot:


Gepostet Von am Dez 11, 2019

LammGulasch, Lachs, Schulter, Keule, Haxe. RindRostbraten, Entrecote, Gulasch, Geschnetzeltes, Rouladen, Spider Steak, Hackfleisch. Braten: Hohe Rippe, Falsches Filet, Rolle, Nuss, Bürgermeisterstück, Tafelspitz, Bugblatt, Wade. Suppenfleisch: Brustkern, Zwerch, Wade, Bugblatt, Beinscheiben, Knochen. Innereien: Herz, Niere, Zunge. SchweinSchnitzel, Rückensteak, Kotelett, Gulasch, Halssteak, Geschnetzeltes. Braten: Hals, Rücken, Nuss....

Mehr