Gepostet vonElena Riehle


Diese Woche haben wir verschiedene Braten vom Rind, Gulasch, Rouladen, Geschnetzeltes und Suppenfleisch. Zudem Rindersteaks wie Rostbraten, Entrecote, Filetsteaks, Hüftsteaks, Knuckle Steaks aus der Nuss etc. Auch Schwarzwurst, Kassler, Feuergerauchte, Bauernschinken, Lachssschinken, Kochschinken und vieles anderes mehr haben wir jetzt im Herbst wieder in unserer Auslage. Ab dem 28.10. werden wir dann wieder Fleisch von unseren...

Mehr

Unsere letzten Weideschweine!


Gepostet Von am Okt 15, 2020

Die Weidesaison für unsere Schweine geht langsam zu Ende. Der Boden wird immer matschiger und bald können wir nicht mehr mit dem Traktor auf die Weide fahren. Auch das Wasser wird im Winter einfrieren und spätestens dann werden sich die Schweine in unserem Stall voller Stroh wohler fühlen.

Mehr

Diese Woche haben wir frisches Fleisch vom Weil der Städter Wildschwein!! Zudem Fleisch vom Weideschwein, vom Weiderind (Braten, Gulasch, Rouladen, Geschnetzeltes u.v.m.) und am Samstag frisches Rinderhackfleisch. Hier nochmal eine Übersicht für die nächsten Wochen: am 26.09. frisches Rinderhackfleischab dem 30.09. Fleisch von unseren Weideschweinen ab dem 02.10. Rostbraten, Entrecote, Hüftsteaks, Knuckle Steaks etc. von der...

Mehr

Aktueller Schlachtplan


Gepostet Von am Sep 10, 2020

Hier kommt unser Schlachtplan für die nächsten Wochen:   ab dem 09.09. Fleisch von unseren Weideschweinen   am 19.09. frisches Rinderhackfleisch   ab dem 23.09. Weidefleisch von unseren Schweinen   ab dem 25.09. verschiedene Rinderbraten, -Gulasch, -Rouladen, -Geschnetzeltes und vieles mehr von der Angus-Weidefärse   am 28.09. frisches Rinderhackfleisch   ab dem 02.10. Rostbraten, Entrecote, Hüftsteaks, Knuckle Steaks aus der Nuss...

Mehr

Nachdem in den letzten Tagen vermehrt Anfragen zu unserem Schlachtort kamen, hier unsere offizielle Stellungnahme: Zuallererst, nein, wir lassen unsere Tiere nicht in Gärtringen schlachten. Unsere Tiere werden in einem kleinen Schlachthaus in Altbulach geschlachtet. Mein Mann fährt alle Tiere persönlich dort hin. Bei Schlachtungen am Freitagmorgen (Rind/Schaf) ist er persönlich dabei, bei Schlachtungen am Montagmorgen (Schwein) nicht,...

Mehr